注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳草地

这里是一个让您放飞心情的地方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

踏着夏日的晨露,带着一股清香,一路欢歌从林海深处走来,那就是我,我有着大山一般豪爽的性格,有着兴安落叶松一样迎风斗雪 的意志和兴安杜鹃花一样火热的心情,在这里,我愿与各路朋友坦诚心扉,广结天下良友.

网易考拉推荐

【转载】墨韵美体  

2017-07-17 21:19:12|  分类: 绘画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小小 BLOG《墨韵美体》

导语:

人体艺术的概念:是以人体为主体,展示人体不同造型的艺术,静态和动态美感的艺术;以认识美、探索美、和谐美为宗旨的一个自我发现和愉悦的过程,脱光衣服展示身体之美的行为概念艺术。

人体之美,大多艺术家奉若神明,用毕生的精力研究她,表现她,因为这是万物完美之最。她如此和谐、柔和、优美。由此可见,在美术现代化的进程中,充分运用摄影艺术的成果也成了画家和雕塑家的可贵资源。因此,本系列画册的作者采用了以绘画或雕塑创作的步骤与人体摄影相对照的方法,做出了沟通这两门艺术的有益工作,特别是从素描调子,色彩对比以及空间关系上,找出它们之间可以印证和借鉴的关键之处,从而使学画者得到直接的技法感悟和人体美的整体把握。




  评论这张
 
阅读(387)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017